Звезды "Игры престолов" поборются с зомби

9 ноября 2014 - Админ
Актеры Лина Хиди и Чарльз Дэнс, известные по ролям Серсеи и Тайвина Ланнистеров в телесериале "Игра престолов", станут зомби. Они снимутся в новом фильме "Гордость и предубеждение плюс зомби".
Лина Хиди. Фото: GLOBAL LOOK press
Лина Хиди. Фото: GLOBAL LOOK press

Актеры Лина Хиди и Чарльз Дэнс, известные по ролям Серсеи и Тайвина Ланнистеров в телесериале "Игра престолов", станут зомби. Они снимутся в новом фильме "Гордость и предубеждение плюс зомби" по одноименному роману американского писателя Сета Грэма-Смита.


Режиссером киноленты станет Берр Стирс, известный по фильмам "Как отделаться от парня за 10 дней", "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", "Папе снова 17", передает Deadline. Кроме того, он сыграл роль в культовой ленте "Криминальное чтиво".



Экранизацией фильма "Гордость и предубеждение плюс зомби" займется студия Screen Gems. Кого из героев романа сыграет Хиди и Дэнс, пока неизвестно.


Действие романа-парафраза разворачивается в Англии XVIII века. Островное королевство захлестнула неизвестная эпидемия, которая превращает людей в зомби. Главная героиня Элизабет Беннер отныне должна беспокоиться не только о своих чувствах к мистеру Дарси, но и выживании. Помимо звезд "Игры престола", в фильме снимется и Мэтт Смит, исполнивший роль 11-го Доктора в британском телесериале "Доктор Кто".


Первая попытка экранизировать зомби-стори была предпринята в 2009 году, на главную роль вначале прочили Натали Портман, а затем Эмму Стон, но проект заглох.


Оригинальный роман Остин "Гордость и предубеждение" неоднократно ложился в основу полнометражных художественных фильмов и телесериалов. Первая экранизация вышла в 1940 году, последняя – в 2005-м.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика