Готовим в походе

Опубликовано: 8 дней назад (16 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Салат "Белорусский" или "В мимозе много картошки"!

Состав:
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
яйца - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 6 шт,
морковь - 4 шт,
майонез,
зелень
сливочное масло (по желанию)

Рецепт:
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке (масло можно не класть).
Желток потереть на мелкой терке и украсить им салат.
Перед подачей украсить зеленью.
Укладывать продукты слоями в салатницу, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: яблоко (по желанию)
2-й слой: консервы
3-й слой: масло сливочное (по желанию)
4-й слой: картошка
5-й слой: лук
6-й слой: морковь
7-й слой: белок
8-й слой: желток
Маршруты!!!! | Встреча выпускников в 2008 г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика