Когда БИГ(биг-мак) Энергия вернет деньги?!

Опубликовано: 16 дней назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, мне здесь, вдали от родного города, тяжеловато уследить за ходом событий, но из телефонных разговоров с родными начинаю понимать, что акция по жесткому "нагибанию" граждан одним фиг-биг-хрен банком прошла тихо и успешно! Выстроились взрослые дяди-тети в очередь по ночам у банка и чего-то там в списочках пишут? Идет ли борьба, скандалы, обращения? Подключали ли профсоюз, мэрию, администрацию АЭС, политсилы страны, телеканалы Украины???? Или морозимся, лохаемся и ждем? Кто-нибудь выводил людей на площади перед Курчатова 11, перед ЗАЭС, перед Шевченко? Угрожали ли, требовали, просили у управляющего БИГом? Или купились на слова о том, что "налички" у них, с..к, нету? Да нала у них - все сейфы забиты! Рефинансирование банковской системы Украины со стороны НБУ составило 40 млрд (!) грн. Просто банку приходит конец, завернулся он - про это весь Киев говорит (вернее, в компетентных гос.учреждениях) - вот и "моют" ребята из банка руки - моют ВАШИМИ деньжатами! Так будете ли вы действовать?!?!?!?
Роллер туризм | Ваши отзывы о моей работе:)
Анастасия Глумова # 8 декабря 2014 в 12:57
Молодой человек, Энергодар это не майдан. тем паче что находясь за пределами города сложно судить об обстановке.
когда толпы стояли у ПромИнвеста Вас не беспокоило?)
пройдет ажиотаж и все вернется на места свои.
да, страшно потерять свои деньги, но и думать при этом всем надо.
если все ринутся снимать деньги, то ясное дело их не будет хватать.

легко жить по принципу "слышал звон. да не знаю где он". сначала поработайте тут, а потом себя считайте за таковых, какими остальных завуалировано называете.
Дима Маркелов # 8 декабря 2014 в 12:57
В ПИБе люди ДЕПОЗИТЫ снимали!!!! А в БИГе атомщикам ЗАРПЛАТУ не отдают! Вот и попробуйте, ув. Анастасия, встретить новый год БЕЗ заработной платы - я с удовольствием на вас посмотрю! Кроме того, ситуацию вокруг Проминвеста правительство разрулило за неделю, а здесь уже больше полумесяца кавардак. А ни по ТВ, ни в печати не слуху-ни духу, в отличие от ПИБа.
Насчет майдана, скажу, Энергодар, конечно. не Киев, но и пассивное бездействие жителей моего любимого и родного города меня бесит! И работал я в Даре, и жил, знаю всё не понаслышке
Анастасия Глумова # 9 декабря 2014 в 20:14
Депозиты никто там не снимал, а снимали зарплату и пенсии.
Банк рядом с домом, плюс с ПИБом тоже некоторые "отношения" имеются.
я жила в Одессе, но это не дает мне права оскорблять людей, которые по тем или иным причинам чего-то не делают.
Дима Маркелов # 9 декабря 2014 в 23:01
Да причины-то, уважаемая Анастасия, известные - страх...страх еще со времен "единого великого могучего" остался...не искоренили еще((
Прошу прощения, если в моих словах кто-либо усмотрел оскорбления - никак не хотел. Просто констатировал факт - ведь картина действия (точнее, бездействия) сама наводит на мысль. Кроме того, ситуация вокруг БИГа меня коснулась практически лично, так что, говоря о "морозе" и "лох нессе", обращаюсь и к себе в том числе - а на это уж, простите, имею право.
Дима Маркелов # 10 декабря 2014 в 03:40
Друзья, 23.12.2008 Президент Украины сделал заявление в прямом эфире Первого Национального. Сказал: "...валютный кризис проходит,гривна стабилизируется, коммерческие банки выходят из ситуации с ликвидностью". Это означает, что у банков есть возможность рассчитываться по операциям - т.е., в том числе, выплачивать..ЗАРПЛАТЫ!!!!
Итак, что теперь мешает нашему БИГ-маку- Энергии выплатить атомщикам деньги????? Или плохому танцору всегда что-то мешает?
Дмитрий Кондратюк # 11 декабря 2014 в 06:47
...че ты так кипишуеш!!) кому деньги нужны, те всегда их заберут, а кому нет...
Павел Переверзев # 13 декабря 2014 в 17:37
Да накуя в Даре грошы на Н.Г. нужны??? Дома на сто грн. ушаталсо и пагнал на йолку проветрица пешки!!! ))))))))))))))))))))
Дима Маркелов # 14 декабря 2014 в 09:09
Периметр: если сможете забрать из банка около 40 тыс. грн (именно столько Биг должен людям - и это весьма приблизительная и преуменьшенная сумма), изберем вас Президентом!))
Павел Шрамко: что ж, у каждого свои запросы и потребности...здесь прокомментировать нечего ))
Натали Пирлик # 14 декабря 2014 в 18:31
Павел Шрамко,вы,наверное,давно были в магазине.Так вот 100 грн.-это для празднования Нового года копейки.
Анастасия Глумова # 16 декабря 2014 в 13:38
Натали, для "ушататься" много и не надо будет. на пару бутылок самой паршивенькой водки хватит. еще и на пиво останется - отшлифовать.

если бы не сленг с удафф.кома, то слова Павла можно вполне понять - как уместную долю иронии.
вот только эта ирония к сознательным людями, которые обеспечивают себя и семью, уже не подходит.
Павел Переверзев # 17 декабря 2014 в 08:39
Да чё вы так??? Пошутилъ йа!!!
Н.Г. скора а вы такие злые!)))

З.Ы.
4 Александр Андреев
"Подключали ли профсоюз, мэрию, администрацию АЭС, политсилы страны, телеканалы Украины????"
>Ну ты загнул!!! Да если бы в Даре это всё выше перечисленное было возможно - я думаю добрая половина молодёжи, не ехала бы в Киев, Харьков, Днепр. и т. д.!!!!!!
Павел Переверзев # 17 декабря 2014 в 17:03
И вот ещё что Александр Андреев, не "БИГ-мак" а "БИГ-фак"!!!)))))
Дима Маркелов # 18 декабря 2014 в 03:20
Анастасия: благодарю за понимание! Действительно, мысли о новогодних праздниках отходят на второй план, когда впереди разгар зимы, а у людей и кредиты висят, и оплата за ВУЗы детей, и, в конце концов, холодильник пустеет, а счета за коммунальные услуги приходят из месяца в месяц!
Павел: Вот именно, в этом проблема города - "мы деревня - нас не услышат", вот потому и сидим в ж..пе, я извиняюсь, обеспечивая пол-Украины электроэнергией (24% общеукр. генерации дает ЗАЭС, и около 17% - ЗаТЭС). А при нормальном подходе - возможно всё! Просмотрите внимательнее последний выпуск газеты "Здесь живем" и ленты информагенства "Репортер Запорожья" - информация уже запустилась!
По поводу "БИГ-фиг" - согласен с вами, просто материться не хотелось в кругу столь уважаемых людей - вас)))))
Maria Nein # 18 декабря 2014 в 03:42
Александр, во-первых, не страх,а лень. Во-вторых, 40 тысяч гривен - это 20 человекам не дали зарплату? Они и должны устроить массовый митинг? Это же копейки. И потом, Вы смотрите ВВС, СNN, ну на крайняк РБК? Никакой достаточной ликвидностью,а уж тем более стабильностью гривны(с таким-то курсом!) не пахнет.
PS: Не люблю паникеров.
Анастасия Глумова # 19 декабря 2014 в 07:13
видать таки не 40 тысяч, если кума вчера записалась или 700 или 900 какой-то там....
Maria Nein # 20 декабря 2014 в 02:14
в таком случае ситуация,конечно,грустней. но стоит не забывать,что вклады до 50 тысяч гривен в нашей стране все же застрахованы,а поэтому хоть и с задержжкой,но их вернут.
Степан Смекалкин # 20 декабря 2014 в 19:31
Ув. участники данной темы, вклады наших граждан застрахованы на суммы до 150 000 тыс. грн. а не до 50 000:
Согласно Закону Украины "Про першочергові заходи щодо запобігання негативним наслідкам фінансової кризи та про внесення змін до деяких законодавчих актів України" №639-VI от 30.10.2008г., размер возмещения средств по вкладам, включая проценты, за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 05.11.08 г. увеличен до 150'000 гривень
Maria Nein # 22 декабря 2014 в 10:40
ну случилось это троекратное увеличение недавно - не знала.
Андрюша Возный # 22 декабря 2014 в 20:41
Вот только когда выдадут - цена их будет уж совсем не та...
Денис Синельников # Вчера в 01:22
Это пиздец а не банк. Эти придурки на учебу не хотят выдавать деньги. привельноговорит Александр Андреев
Яндекс.Метрика