Любимый маленький городок.

Опубликовано: 19 дней назад (5 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Неужели кто-то не любит этот город???
Игра: ассоциации | Ставь фишки, потанцуем!
Василий Король # 5 декабря 2014 в 03:56
Вот я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Александр Неизвестный # 5 декабря 2014 в 03:56
I'm loving it!!!
Татьяна Зубанова # 5 декабря 2014 в 13:52
Город люблю, а вот кучу быдла-гопов, которых НЕМАЛО (А я бы сказала даже много в городе) нет... тупорылые люди-"инвалиды", которые ломают скамейки, качели для детей, деревья и тд. и тп. ....просто убивают дибилизмом своих поступков.
З.Ы. Хороших людей конечно тоже много... но вот всякие аля гопнеги портят общую картину
Ира Дудина # 6 декабря 2014 в 07:49
ОЧЕНЬ много людей как любят этот город,так и не любят... и у каждого по этому поводу свое мнение и свои причины,а понять можно и тех,и тех... единтсвенное,что останется у всех - это город ДЕТСТВА=)))
Лариса Абрамова # 6 декабря 2014 в 09:53
Я абажаю этот город. Он подарил мне много друзей, он сделал меня сильнее и увереннее. А нравится он на самом деле многим. Я уже не раз в этот город привозила друзей из Киева. Все остались в восторге и все готовы ехать снова по первому приглашению. Город в которм нет суеты и злобы. И очень чувствуется уют и радушие.
Ира Дудина # 6 декабря 2014 в 21:03
нет суеты - это я согласна,а на счет злобы - это можно поспорить,ее везде хватает...
Татьяна Зубанова # 7 декабря 2014 в 09:42
хм... на счет "НЕТ ЗЛОБЫ"... странно, что это написал человек, я так поняла выросший в этом городе....помоему как раз здесь злобы хватает )
Я тоже привозила друзей из Харькова, им тоже очень понравился Энергодар, говорят : "Чистенько так, зелено, спокойно.. "
Как по мне город отлично подходит для отдыха, а вот для постоянной жизни, ну незнаю, сколько людей столько и мнений, но мне здесь даже после месяца постоянного пребывания становится нудно.
Алла Каширина # 7 декабря 2014 в 14:48
Энергодар для уютной размеренной жизни и отдыха , а "потусить" и "разеятся" можно в любом большом городе " с движением".Покажите хоть одного жителя мегаполиса,который доволен ритмом своей жизни? который полон сил от посоянной дороги? Поэтому я считаю, нам повезло здесь жить.:)
Алла Каширина # 10 декабря 2014 в 06:16
Энергодар для уютной размеренной жизни и отдыха , а "потусить" и "разеятся" можно в любом большом городе " с движением".Покажите хоть одного жителя мегаполиса,который доволен ритмом своей жизни? который полон сил от посоянной дороги? Поэтому я считаю, нам повезло здесь жить.:)
Ира Дудина # 10 декабря 2014 в 08:59
да глупо вобще спорить по этому поводу... кому то нравится Дар,ему там комфортно,уютно,то,что надо,а кому то хочется в мегаполис,где 24 часа в сутки движение...
Татьяна Зубанова # 12 декабря 2014 в 11:27
Если Харьков - можно назвать мегаполисом, то вот он ХОТЬ ОДИН ЖИТЕЛЬ, который ДОВОЛЕН ритмом своей жизни. =))
А нравится мне больше в Харькове совсем не потому, что там можно "потусить" и "развеяться", а потому что там есть намного больше возможностей для духовного роста ( театры, музеи, галереи, и тд. и тп.) И население почему то более воспитанное чтоли, а в Даре как- то иной раз бывает стремно в мазазины заходить, спросишь что то у продавца, а в ответ - ГААААААААВ ГАВ ГААААААВ =) (ну такое канечно не только в Даре наблюдается, но всеже я бы сказала, что сервис никакущий). Хотя наверное я далеко зашла от темы...

Впрочем, в жизни в Энергодаре тоже можно найти много плюсов.... Действительно сколько людей, столько и мнений, кому то комфортно тут, кому- то там =)
Андрей Карабак # 13 декабря 2014 в 01:09
Я живу и работаю в Запорожье и мне нравится этот город тем, что здесь у меня огромное количество хороших знакомых и больше возможностей для реализации своих желаний! По сравнению с Энергодаром, здесь мне легче строить свою карьеру, больший выбор мест отдыха и т.д.
Год прожил в Днепропетровске и чувствовал себя там тоже очень комфортно...
Но самый мой любимый город это Энергодар!!! Этот город не похож ни на один другой! Здесь все как-то по-особенному... Здесь живут мои родители и старые друзья, я люблю сюда приезжать и стараюсь делать это чаще! Согласен, что здесь люди (в особенности молодежь) более грубы и, чтоли обозленней, но так было и наверно будет всегда, ведь чем меньше город, тем больше конкуренция в нем, богачи покупают свой авторитет, другие отстаивают его силой, третьим приходится лишь наблюдать за этим в стороне! Наш город больше знаменит в Украине не тем, что у нас ТЭС и АЭС, а сильными и упорными людьми, которые могут за себя постоять. Энергодарцев везде боятся и уважают, потому как знают, что если обидеть одного, то в его защиту встанет весь город!!!
Татьяна Зубанова # 15 декабря 2014 в 06:19
Боятся и уважают, вообще то совершенно два разных понятия =)) Можно уважать и не бояться, а можно, бояться и совершенно не уважать =)) Так что уважают ли.... может просто бояться?!))) Да и вообще, обидно канешно, но Энергодар не такой уж и известный город, несмотря на то что энергетическая столица...так что многие просто и не знают о его существовании, не то уж что бы уважать там или бояться =)))
Андрей Карабак # 17 декабря 2014 в 06:51
Ага, помню как в Крыму мы рассказывали, что Энергодар - это остров на Днепре! :) А вот когда я в Днепропетровске говорил, что из Энергодара, грубость и недоверие переростало в дружелюбие и гостепреимство! И когда на первом курсе в общаге мы дали отпор пятикурсникам, они спросили "Вы что, из Энергодара? Тогда все понятно!" :))) Мне все равно тогда было, уважают или боятся!
Вот если бы наша станция называлась Энергодарская АЭС, тогда бы нас знали как энергетическую столицу, а так многие думают, что ЗАЭС находится в Запорожье! Точно так же как и другие города-спутники: Нетешин (ХАЭС), Кузнецовск (РАЭС), Славутич (ЧАЭС). Исключение составляет лишь Южно-Украинская АЭС, которая находится в Южноукраинске, Николаевская область.
Зато у нас неплохие показатели в спорте, Энергодар регулярно занимает первые места на соревнованиях между АЭС Украины и России, есть школа бокса олимпийского резерва. Как вам надпись "ENERGODAR" на поясе у чемпиона мира по боксу Владимира Сидоренко? Наших молодых футболистов из команды "Тепм-ЗАЭС" знают во всех крупных городах Украины! Дмитрий Сильченко уже мегазвезда украинского минифутбола! Про пловцов, гребцов и шахматистов я вообще молчу... В общем, энергодарцам есть чем гордиться!
Татьяна Зубанова # 17 декабря 2014 в 20:17
насчет того чтоб ЗАЭС называлась Энергодарской я тоже за, обеими руками... а то даже многие запорожцы считают, что атомная у них =))
Спортсмены у нас конечно отменные... это всем известно =) Но вот культурный уровень населения очень невысок... особенно среди молодежи...речь построена на сплошном мате, наивысшее счастье - нажраться до поросячего визга и отбить кому то голову, практически все парни курят, да и девушек тоже очень много... в больших городах как-то молодежь и доброжелательнее, и культурнее и с другими приоритетами... Я опять таки повторюсь что я не говорю обо всех... есть и такие и такие и в Даре и в том же самом Киеве, Харькове и тд.и тп. Но вот всеже общее впечатление у меня такое как я здесь выше описала.
Антон Гурака # 17 декабря 2014 в 20:37
Андрей писал:А вот когда я в Днепропетровске говорил, что из Энергодара, грубость и недоверие переростало в дружелюбие и гостепреимство

городок класный!а в общагах всегда весело было ,еть и будет!
Оксана Варфоломеева # 18 декабря 2014 в 01:06
Резиденция ада

Этот город бесформенный, грубый
В нем нет ничего кроме зла.
Дымят и дымят закопченные трубы
Уехали люди, сгорели леса.

Резиденция ада стоит в пустыре,
С покинутым добрым и милым.
Я не буду жить здесь, на мертвой земле:
Все мёртво, что было любимым.

Алкоголь заменил всем разум,
Он счел это место дурным.
Здесь люди хотят все и сразу
И Мир считают своим.

Бегу, кричу, спотыкаюсь,
Пытаясь подальше сбежать.
О, Господи, как же я каюсь,
За то, что могу здесь дышать.

Резиденция ада стоит в пустыре,
С покинутым добрым и милым.
Когда все отвратное сгинет в огне,
Воскреснет, что было любимым.
Елена Прокат-Авто # 19 декабря 2014 в 17:28
Энергодар... там живут мои родители, там я родила дочку и с радостью от туда уехала.
Говорят: "какие люди, такой и город". Чем дольше я остаюсь в городе моей юности, тем острее подступает тоска по Питеру и я радостно возвращаюсь домой.
Наверняка есть люди, которые устают от ритма большого города, а я устаю от ритма Энергодара.
Интересная, творческая работа - ее там нет, пойти - не куда (однообразно-пьяные лица в заведении типа арагви и тп), нет уже банально- простой и при этом приличной кофейни, что бы посидеть с друзьями, без навязчивого пения "живой музыки". Авторитет покупается и в Энергодаре, сообственно, это относится ко всем местам, где живут людьми, дело только в цене :) Действительно, из города вышла плеяда сильных спортсменов, благодаря самородку Манзуле (царство ему небестное) и в городе, конечно же живут хорошие, настоящие люди ( я таких знаю точно). Словом - я отношусь к Энергодару неоднозначно ...
Главное, что этот город для меня - учитель, именно в нем я получила несколько важных и знаковых уроков, из которых и складывается сильная, целеустремленная личность.
Это не пафос.
Вячеслав Праскевич # 22 декабря 2014 в 13:57
+1 к Алле Дяченко
Светлана Дербенёва # Вчера в 18:37
город клевый.....это как отдельное государство..
Яндекс.Метрика