Энергодар

Автор блога: Админ
Все рубрики (287)
()
Любимое место катания?
0
А ну ка, делимся секретами???
Как по мне - парк Победы это наилучшее место. Там клевый асфальт, много места, практически отсутствуют машины, и довольно много роллеров собираются, особенно летом:)
Шоссе
0
Засыпаю и мечтаю весь город шоссеров))
Типа тема всякого мусора по поводу шоссе
Опрос. "Чаепития"
0
Кто за то, чтобы после закрытия сезона, т.е. на зиму устраивать "Чаепития" с целью обмена опытом.
темы могут быть разные:
- оборудование и техника,
- начальные знания о фотографии,
- позирование,
- обработка фотографий (ретушь, цветокоррекция ),
- ваш вариант ;)

В комментах просьба писать кто как видит формат этих встреч и в целом нужду в них.
Так же можете предлагать места проведения.
Название этому мероприятию не придумали, потому предлагаем название тоже)))
Соревнования, Фестивали и т.д.
0
Буду сюда кидать инфу о проходящих соревнованиях.
Проблемные дворы.
0
Здесь вы можете оставлять адреса где нужна наша помощь.
16.03.2013 "Перевозчик" -обсуждение игры ! (Пишем: что понравилось, что не понравилось
0
16.03.2013 "Перевозчик" -обсуждение игры ! (Пишем: что понравилось, что не понравилось в игре )
Водопады Крыма.
0
Природа Крыма удивительна и разнообразна, горные массивы с горными реками, горные озера с пресной водой, целебные источники, и конечно же водопады. Самые известные водопады Крыма: Джур Джур (на тюркском подражание журчащей воде), водопад Учан-Су, водопад Серебряные струи и водопад Су Учхан. Природа скрыла их от людей в горных массивах Крыма, все красоту водопадов можно оценить или весной, когда тают снега, или осенью после дождей. Летом крымские водопады маловодные.
Рядом с каждым водопадом есть купели (вымоины в устье рек в виде ванн) в которых круглый год купаются туристы и отдыхающие, крымчане называют их ваннами молодости и омоложиваються в них круглый год. Вода в горных реках Крыма не замерзает зимой, ее температура летом около 12-16 градусов, а зимой 2-6 градусов. Всего в Крыму больше 30 водопадов, высота самого большого водопада Учан-Су “летящая вода” образующего четыре ступени — 90 метров, а самого маленького Кучук-Карасинский водопад — 2,5 метра.
"Куда пойти" или "Любимые места города" :)
0
Где же энергодарцы любят приятно проводить свое свободное время??? Кафешечки, парк, набережная, клубы, аллея, скверики....? Ваш вариант?))
У В А Г А ! ! ! З А Г А Л Ь Н О У К Р А Ї Н С Ь К А А К Ц І Я ! ! !
0
Умови прості. Одягнути вишиванку або джинси з жовтою футболкою! Спілкуватися українською мовою цілий день чесно і всюди! За підтримки ідеї об'єднання усією Україною єдиними кольорами, єдиною мовою.
Є пропозиція ввечері зібратися коло нашого Шевченка і разом закарбувати у пам'яті та на фотоплівку підтримку акції енергодарцями, а можливо і заспівати гімн у багатоголоссі. То як?
Туристические походы - организация и проведение
0
Выбор вида туристического похода

Туристические походы бывают различными по видам, сложности и продолжительности. И поскольку не для всех важна спортивная составляющая данного мероприятия (многие хотят отдохнуть без лишних физических и моральных нагрузок), в самом начале нужно понять чего вы (и ваши потенциальные спутники) ожидаете от похода.

Существует большое количество видов туристических походов (пешеходные, велосипедные, горные, водные и др.), поэтому первым делом выберите тот вид туристического похода, который вам интересен. Но всегда учитывайте, что в каждом виде походов есть свои особенности. Например, для водного похода вам обязательно понадобится специальное туристическое снаряжение (байдарка или катамаран, весла, спасательные жилеты и т.д.).

Самым доступным является пешеходный туристический поход. Хотя и здесь вам понадобится туристическое снаряжение (палатка, рюкзак, спальник и др.), но оно будет намного доступнее, а также дешевле в прокате.

Остановимся на пешеходном туристическом походе и расскажем о том, как правильно подготовиться и провести это мероприятие, чтобы вы и ваши попутчики получили удовольствие от похода.
Поиск и выбор попутчиков для похода

Очень часто в походы ходят с друзьями и знакомыми. Это сводит к минимуму возможность возникновения конфликтных ситуаций и значительно облегчает общение в процессе подготовки и проведения туристического похода. Можно ходить в походы и с малознакомыми людьми, но крайне желательно хотя бы один раз увидеть и пообщаться вживую с теми, с кем вы будете делить «все тягости и лишения». Помните, что попутчики могут как скрасить, так и испортить любой поход. И в данном случае не столь важен возраст или пол, куда важнее пресловутая психологическая совместимость.

Если организатором похода являетесь вы, то нужно как минимум один раз собрать весь состав будущей группы и обговорить со всеми участниками возможный маршрут, цели и обязанности каждого участника.

Количество участников группы вы определяете самостоятельно (если вы являетесь организатором), но следует учесть, что оптимальным считается 4-8 человек. Это количество позволяет не перегружать каждого участника общественным снаряжением (котелки, топор и др.) и, в то е время, сохранить мобильность группы.
Яндекс.Метрика