Дочь отравила мать после просмотра сериала

9 ноября 2014 - Админ
Женщина попыталась убить свою мать, добавив в ее напиток яд. "Сюжет" преступления она подсмотрела в популярном телесериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad).

Женщина попыталась убить свою мать, добавив в ее напиток яд. "Сюжет" преступления она подсмотрела в популярном телесериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad).


Кунтал Патель добавила в диетическую колу своей матери смертельную дозу ядовитого вещества абрина, схожего по действию с рицином, после чего стала наблюдать за смертью пожилой женщины. Однако ее ожидания не оправдались, мать осталась в живых.


Патель, как выяснилось, купила яд на одном из американских сайтов. Стражам порядка удалось получить переписку 37-летней женщины с торговцем запрещенными препаратами, которого она называла Хайзенберг. В настоящее время женщина арестована. Выяснилось, что яд Патель покупала неоднократно, однако все предыдущие попытки отравить мать также не увенчались успехом.


В суде она утверждала, что об отравляющем препарате узнала из медицинского телешоу, однако полиция установила, что именно в тот день, когда женщина совершила очередную попытку отравления, она посмотрела 16-ю серию пятого сезона "Во все тяжкие". Именно в этом эпизоде персонаж Брайана Крэнстона незаметно отравил одну из героинь, подсыпав ей рицин.



Патель заявила, что пошла на преступление после того, как мать запретила ей выходить замуж. Злоумышленница признала себя виновной в покупке зелья, но отрицает, что пыталась таким образом убить свою 60-летнюю мать, пишет Daily Mail.


Отметим, что в этом году "Во все тяжкие" завоевал Emmy как лучший драматический сериал. Кроме этого, Брайан Крэнстон, исполнивший главную роль, получил награду за лучшую мужскую роль. За роли второго плана Emmy досталась Аарону Полу и Анне Ганн, также сыгравшим в этом сериале. Сюжет фильма повествует об учителе химии. Он, заболев раком, начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Сериал получал премии "Эмми" с 2008-го по 2013 год, включая престижные номинации "Лучший актер драматического сериала" и "Лучший драматический сериал".


Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика